获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“荆楚门户”通昆山

4月的暖意给人们带来温暖的春风,也让人力资源市场迎来了贵客。42123日,湖北省门市人事局董泽文局长一行来到人力资源市场访问考察。在市场第一职中心负责人的陪同下,董局长一行参观了南亚集团、嘉联益公司等多家企业,对昆山企业给予了高度评价,认为昆山地理位置优越,经济意识超前,发展前景广阔,对今后荆门和昆山的合作充满信心。

422,人力资源市场管委会与门市人事局签订了全方位人才开发合作协议书,成为人力资源市场又一家地市级人力资源开发基地。双方在人力资源开发上的深入合作,将有力推动荆门科技、教育、人才等方面的资源优势与昆山的产业优势、环境优势、企业优势互动发展。双方初步决定于5月在门市举办昆山企业专场招聘会,奏响两市人力资源合作的序曲。

门市位于湖北中部,是省辖地级市,东眺武汉,西临三峡,南望潇湘,北通川陕,素有“荆楚门户”之称。门市现有14所中等职业技术学校,4所技工学校,1所高等院校,学历层次齐全,专业类型众多;在校人数约25000多人,每年的毕业生数量达到2万余人。

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:2