获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”——保障企业用工

  

我国劳动力资源丰富,劳动力成本低廉是吸引外资、发展外向型经济的有利条件。然而随着时间的推移和地区的发展,某些区域开始逐渐丧失这些优势,出现了企业招工难,招工成本高的局面。其中,江浙沪地区以及珠江三角洲地区的“用工难”矛盾尤为突出。企业由于无法招聘到足够数量的工人,流水线因此开不了工,大量订单积压,对企业造成了严重的后果。

昆山人力资源市场适时推出人力资源开发保障计划 “飞鹰行动”,随着“飞鹰行动”的深入开展,用工保障效果得到了越来越多企业的认可。近期,人力资源市场“飞鹰行动”又接受了华胤钢结构工程(中国)有限公司委托招聘,并取得了满意效果。

本月9日,华胤钢结构工程(中国)有限公司致电我“飞鹰办”,表示企业近期紧缺作业员40名,需要市场为其提供帮助。企业的困难就是“飞鹰办”的任务,“飞鹰行动”将竭尽全力保障企业用工需求,仅一个礼拜时间便吸引数百名求职者前来应聘,“飞鹰办”即组织应聘人员统一前往企业面试,目前大多数员工已办理录用手续,缓解了企业的燃眉之急,得到了企业的肯定。

 

0 0 发布时间: 2011-6-27 0:00:00 点击:0