获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

决胜在行动——“创新昆山高校行”苏皖招聘“首战告捷”
 31日,昆山人力资源市场组织我市富士康、华恒焊接、远轻铝业等16家重点企业,带着近400个毕业生岗位,共赴江苏、安徽两省三所高校,展开了为期三天的“创新昆山高校行”苏皖校园招聘活动。三场招聘会共收到有效简历1200多份,初步达成意向320多人,69名毕业生当场签订就业协议。活动期间,昆山人力资源市场还与南京工业大学、安徽工业大学共同签署了人力资源开发基地建设协议书。

南京工业大学、安徽工业大学和安徽工程大学都是以工科类专业为主的大学,主要专业设置有材料、机械、化工、电气等,与昆山地区产业结构所需人才相吻合。由于招聘会前期市场的精心组织以及校方共同的大力宣传,三场招聘会均反响热烈,学生各方面素质也得到了企业的高度认可。不少企业HR直接表示,“这些质朴实干、专业性强的学生正是我们企业所寻找的。”在安徽工业大学的招聘会上,富士康被前来应聘的学生热情包围,直到招聘结束,仍有不少毕业生赶来投上自己的简历。在安徽工程大学的招聘会上,星海集团的负责人和几位学生亲切交流,并当场签订了就业协议。该负责人欣喜地介绍,这几位同学去年我跟市场组团参加安徽师范大学专场招聘时就有了初步的沟通,之后一直保持联系,当她们得知这次的苏皖高校行招聘会,就毫不犹豫地赶赴现场,并最终当场敲定签下协议。

苏皖招聘活动的成功举办拉开了“决胜现代化”昆山人力资源市场2012年“创新昆山高校行”的序幕。用人单位纷纷表示,学生的专业素养、精神面貌以及高校领导的大力支持让他们对今后的赴外招聘活动充满期待,希望昆山人力资源市场为校企合作搭建更多的优质平台。“创新昆山高校行”作为人力资源市场高校引才的一项活动,已在各大高校中形成了品牌,影响力显著提升,招才成效明显,为我市今年决胜现代化提供重要的人才支撑和智力保证。

0 0 发布时间: 2012-3-21 15:42:03 点击:10