获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

昆山人力资源市场运营五周年文化节圆满落下帷幕

为庆祝中华人民共和国成立63周年、喜迎中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开、庆祝市场运营五周年,市场于20129月至12月举办“2012年昆山人力资源市场文化节”。 文化节于1228日胜利落下帷幕,本次活动旨在促进市场精神文明建设,展现市场创先争优活动的精神风采,得到市场全体干部职工的热情响应和积极参与,有近千人次参加了各种活动,涵盖了市场所有部门。

本次文化节共进行了棋类比赛、硬笔书法比赛、“我心中的市场”征文比赛、第二届“飞鹰杯”全市企业人事干部乒乓球邀请赛、“我们的市场,美丽的家园”摄影比赛、“激情无限健康人生”第九套广播体操比赛、市场运营五周年纪念大会暨文艺汇演等七个项目赛事活动。

 

经过近4个月紧张有序的比赛,产生了各个项目的优胜者。获得五子棋男子冠军的为蒋立盛(中鹿公司),女子冠军吕君燕(人才资信科),象棋冠军凌锋(人力资源派遣公司),军旗四国大战冠军邹维(市场领导)、王其兴(工会),硬笔书法一等奖王建龙(人才资信科)、凌锋(人力资源派遣公司),征文一等奖陆诗师(经营管理者人才公司)、白云磊(第一职介中心),摄影一等奖葛晓华(市场领导)、支琰(人力资源派遣公司),文艺汇演最佳节目奖《最炫民族风》(经营管理者人才公司),第九套广播体操比赛第一名(大金盾保安公司),“飞鹰杯”乒乓球邀请赛男子单打冠军谭剑(梅塞尔切割)、女子单打冠军袁秋仙(人力资源派遣公司)。

根据各部门参加活动情况和获奖情况,大会组委会还评出了优秀组织奖三个,他们是人力资源派遣公司、经营管理者人才公司、集团客服营销中心

0 0 发布时间: 2012-12-29 10:22:47 点击:3