获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“嘉联益”班浙赣再结缘

 

 122,人力资源市场第一职介中心主任沈伟偕嘉联益电子(昆山)有限公司有关领导一行先后来到浙江衢州行知教育集团和江西景德镇景昆学校,校企双方签订冠名班合作协议,决定分别在两所学校合作设立3个和2个冠名班,并迅速完成了学生挑选工作。

10月起,第一职介中心开始为嘉联益公司运作校企冠名班。目前首批冠名班建班工作已经全部结束,嘉联益公司在全国5所学校建立起11个冠名班,将为该公司提供生源储备620人。从 12月下旬开始,嘉联益公司将陆续派出专家到冠名班授课,并开展学生座谈工作。

冠名班以定单式培养深化校企合作、保障企业用工,成效实实在在,因而得到越来越多的学校和企业的认同。随着“嘉联益”班日渐呈现出良好的发展态势,嘉联益公司已决定在现有基础上再增加5所学校共计10个冠名班,并要求第一职介中心在春节前完成布局工作。

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0