获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

鹰腾中原 硕果累累
 

    3月21日至25日,人力资源市场综保区人力资源开发公司飞鹰团队奔赴山西长治、高平和河南舞钢三地,与三地三所职 业技术院校洽谈校企合作,签订了飞鹰协议,新建了三个人力资源开发基地。

21日,飞鹰小队乘坐卧铺大巴从昆山出发,于22日上午10点30分左右抵达此行第一站山西省长治市第二职业高级中学。一抵达,飞鹰小队就马上与学校领导进行了座谈,双方就签订飞鹰协议以及建立人力资源基地达成一致意见。五月初,该校将向昆山输送第一批就业学生约280人,届时,人力资源市场也将向该校授予人力资源开发基地铜牌,与之建立长期的合作关系。

洽谈结束后,飞鹰小队又于当天下午马上奔向高平,并于次日上午走访考察了当地国家重点中等职业学校——山西高平中等专业学校。该校目前在校中专生近4000人,教学设施相当完善,而且现在学校还在扩建中,学生规模有望突破6000人。近年来,该校学生的就业方向主要集中在上海、苏州等长三角城市。人力资源市场与该校签订了飞鹰协议,建立了高平中等专业学校人力资源基地。学校承诺在今年9月将输送300多名学生赴昆山综保区的企业就业。

24日,飞鹰队员马不停蹄地来到最后一站河南舞钢市,考察了本次飞鹰的最后一所学校——平顶山机械电子科技学校。通过沟通,飞鹰队员了解到该校以前曾将学生输送到昆山,但是因为受到一些黑中介的欺诈,对昆山整体的企业环境有些忧虑。为此,飞鹰队员向学校就业领导细心讲解,使其对人力资源市场操作的规范性和诚信理念有了清晰、准确的认识,同意与市场签订飞鹰协议。在飞鹰队员的积极争取下,该校决定将在五月下旬把该校即将就业的200多名学生放在综保区安置。

本次飞鹰行动历经五天,途径两省,走访了三所职业院校,建立了三个全新的人力资源开发基地,谈妥近期人力资源供应约800人,建立起超过5000人的后续储备人力资源,取得了明显的成效。

0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0