获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”辽宁站鸣笛起航

为贯彻市委市政府关于进一步实施人才强市和人才优先发展战略,以助推昆山产业转型升级和建设创新型城市为目标导向,以人才建设工作为中心,想企业之所想,急企业之所及,为在第一时间更好地满足我市用人单位对优秀人才的需求,昆山人力资源市场抢抓高校人才招聘先机,将于98日,开启辽宁站的高校招才之旅,开展本学年的第一场“创新昆山高校行”活动。

本次活动得到了昆山企业的充分认可与大力支持,报名并随团出行的有昆山世硕电脑科技、富士康科技集团、捷安特等10多家昆山知名企业。我市场也根据企业的需求,对本次“创新昆山高校行”活动作了充分的布置。

一是选校多元适需求。为了达到招聘效果最优化,我们特别注重不同层次搭配,不仅选择工科实力雄厚的沈阳理工大学和沈阳工学院,供企业招募高层次人才,还根据目前昆山的用工形势专门安排了一所职业技术学院,供企业挑选技能型、实用型人才,确保企业用人全面需求。

二是充分准备促匹配。市场早在半个月之前,就向校方展开信息征集工作,在充分了解本届毕业生专业分布、人才总量、求职意向等情况的基础上,事先为用人单位提供详尽的招才参考意见,因此能最大化的提高本次校园招聘的对接效率。同时,此次活动还获得校方的热烈欢迎和高度重视。在开学之前校方就已经对昆山的城市宣传做了大量准备工作,并将各用人单位的简介、招聘需求等资讯在校园网站上发布。

三是重点项目提效率。本次活动不仅有各知名企业提供的管理、销售、机械设计(工艺)工程师、测试工程师、品质工程师、广告策划、网络设计、客服等百余个岗位,更有本市新引进的重点项目“世硕电脑科技(昆山)有限公司”一同前往,公司将携千余一线技术人员岗位和上百名储干职位赴辽招才纳贤。

四是再接再厉辟渠道。新一轮的“创新昆山高校行”活动将掀起新学年的又一高潮,昆山人力资源市场将再接再厉、全力以赴、多措并举、真抓实干,以市场需求为导向,全面开辟人力资源开发合作新渠道,为“人才铺筑昆山之路”作出应有贡献。

0 0 发布时间: 2013-10-25 9:18:15 点击:2