获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

昆山人力资源市场赴山东沂源 洽谈合作实时报道(一)

为更好保障我市企业用工需求,有效提升就业服务水平,近日昆山人力资源市场“飞鹰行动”小组一行赴山东沂源展开用工保障合作洽谈。

116,小组来到山东省淄博市沂源县劳动就业市场,在中心主任宋彬等领导的热情接待下,双方进行了交流洽谈。

座谈中,双方就开展两地劳动力转移合作,建立输送基地交换了意见,针对如何增强招聘实效,及时掌握企业用工状况等问题探讨了工作经验和方法,加深了地区间的合作意向。双方对节后开展昆山专场招聘会进行了初步规划和分工,协商“飞鹰行动”小组在节后带领我市10家企业参加当地劳动力转移招聘会。沂源县劳动就业部门负责人表示,将大力支持我市企业紧急性用工保障。此次洽谈合作意义重大,为我市重点企业在未来的转型升级中提供了近千人力资源的储备。

 

0 0 发布时间: 2014-1-21 0:00:00 点击:0