获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

假期顶岗实习为仁宝解决短期用工477人

21场主题为“走进企业”的寒假社会实践活动动员大会在昆山第一职业高级中学举行。经过前期人力资源市场和校方的广泛宣传,500多名学生踊跃报名参加,最终共有477名学生得以参加此次为期20的赴仁宝寒假社会实践活动。

此次仁宝之行一方面通过为学生提供体验角色转变的机会,帮助他们丰富社会阅历,为将来顺利步入社会打下一定基础;另一方面也缓解了仁宝目前因订单增长带来的短期用工紧张的局面,得到了仁宝公司的欢迎。对此,人力资源市场表示,今后将组织开展形式更加多样的校企合作活动,为推动校企对接向更深层次发展牵线搭桥。

近来我市大部分企业订单量激增。为保障企业生产,人力资源市场一方面加快实施“人力资源开发保障计划”,于1月下旬组织我市部分企业赴连云港“人力资源开发基地”招工;另一方面进一步深挖本地资源,促成本地校企之间的合作,通过订单式培养、设立奖学金、工学交替、顶岗实习等方式,开发我市院校学生生源,从源头上为我市企业提供稳定的人力资源供给。

 

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:1