获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

首届昆山“极致英才”猎聘会取得圆满成功

首届昆山“极致英才”猎聘会取得圆满成功

329,昆山人力资源市场在昆山瑞士大酒店举办了首届昆山“极致英才”猎聘会。猎聘会共有15家知名企业参加,提供95个高层次人才岗位,涉及市场营销总监、人力资源总监、平台运营总监以及计算机、电子、机械类、生物类等高端技术研发类岗位,岗位年薪在10万元-50万元,其中30万左右的岗位年薪居多。猎聘会现场共有520名预约高端人才进场洽谈,达成意向率为68%

首届昆山“极致英才”猎聘会是国内首次在县级市举办的此类高端人才招聘活动,是将“人才招聘会”和“猎头”人才寻访模式相结合的一种新型高效的招聘模式。猎聘会注重会前对企业的招聘岗位通过猎头顾问进行人才搜寻、精准匹配,岗位要求高门槛高薪资,以精准的职位预约,提高匹配成功率。现场更是为企业和人才提供相对封闭的洽谈环境,符合企业、高端人才的保密和隐私保护的要求。

当天猎聘会场外大雨滂沱,会场内各招聘单位和求职者却热情如火。深度洽谈室内企业负责人和人才进行详细面谈,洽谈室外求职者井然有序地排着队等候,整个招聘环境显得安静和高端,气氛也异常庄严,前来的求职者大部分身着正装表示对猎聘会的重视。江苏省人才流动中心领导和市场领导亲临猎聘会现场指导。

此次猎聘会不仅受到了求职者和参会企业的高度认可,还得到了《扬子晚报》、《现代快报》、《苏州日报》、《昆山日报》、乐居昆山网等知名媒体的报道和好评,首届昆山“极致英才”猎聘会取得圆满成功。

(经营管理者人才公司)

 

0 0 发布时间: 2014-4-1 16:17:37 点击:0