获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

《HR日常证据管理与劳动争议预防应对实务》公开课成功举办

89,市场特邀著名培训讲师,资深执业律师,持万咨询创始人兼首席顾问,北京盈科(上海)律师事务所合伙人,北京大学法学院博士研究生王桦宇先生为企业人事干部讲解人事日常证据管理与劳动争议预防应对实务。当天,我市100多家企业的人事干部前来参加公开课。

以《劳动合同法》、《社会保险法》为代表的一系列新劳动法律、法规和规章的出台和实施,进一步加大了对劳动者的保护力度,同时也加重了用人单位的人工及运营成本,给用人单位带来的法律风险和经济成本不可估量。1995年以来逐步形成的劳动法律体系已彻底洗牌和改变;原有用工管理制度、劳动合同制度、劳动争议处理制度等遭遇了重大变革,如何从法律法规合法适用以及企业劳动关系管理这双重层面进行理解这些变化和冲击,已成为当前企业劳动关系管理和企业合法前提下人力资本集约化运营的重中之重。此次培训聚焦新劳动法律体系下的HR日常证据管理与劳动争议预防应对实务,并结合最近《劳动合同法》修正案以及最高人民法院《关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)》等最新劳动法规政策,王律师就招聘录用、岗位管理、培训发展、绩效考核、薪资社保、员工关系等不同HR模块操作中的证据的分类及证据意识加强、不同类型证据的搜集技巧方式及其规范整理、劳动争议中的举证责任分配等热点重点难点问题进行了详细解读和深入分析

随着企业的转型升级,企业的持续发展、规范化管理、执行力提升、员工的积极性提升都需要通过专业的绩效管理来支持。通过企调,“绩效管理”是众多企业人事工作的薄弱环节。因此,九月下旬,我市场将基于BSC的战略绩效管理体系建设及实施,实时推出《全面战略绩效管理》课程,创优昆山人力资源市场培训品牌。

人力资源开发公司

 一三年八月十二日

0 0 发布时间: 2013-8-13 0:00:00 点击:0