获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

2014年春季“创新昆山高校行”双线校园招聘——安徽线招聘圆满成功(二)

昨天下午,来自昆山的16家企业在安徽工程大学的专场招聘会上取得了丰硕的招聘成果,招聘现场毕业生就业的热情更是给参会单位负责人留下了深刻的印象。

今天上午,我昆山企业招聘代表团信心满满,安徽线第二场招聘会又紧接着在安徽工业大学拉开帷幕。此次安徽工业大学春季大型就业市场,吸引了来自全国各地近400家用人单位参会,其中不乏一些大型国企,知名企业等。在我市场带领下的昆山企业,不畏“强敌”,在紧张有序的招聘氛围中,积极与毕业生沟通交流,招聘效果同样喜人,全场收到有效简历540多份,初步达成签约意向210人。两场招聘会下来,基本完成了本次安徽线的招聘任务。

 

(安徽工业大学招聘现场)

此次春季校园招聘,经过周密的组织策划,与以往有所不同,总结有以下几个特点:

一、 双线组合,选择更自由高效

此次赴外招聘经过前期精心策划,在院校和线路的

择上做了一些细微调整,采取“安徽线”和“江苏线”分期进行,同时推广的新模式,给了用人单位更大的自由,企业根据自身专业及岗位需求,精准选择,节省了外出时间,提供了招聘效率,本次双线组合,有多家企业同时选择两条线开展校园招聘。

二、 突破单一,联动效果更佳

此次双线招聘,在本校专场招聘的基础上,同时组织周边院校学生参会,采取多校联动宣传的形式,丰富了参会学生的专业及层次,进一步提高了招聘成效。

此次“安徽线”校园招聘活动的成功举办,拉开了2014年昆山人力资源市场“创新昆山高校行”的序幕,成功打响了今年“创新昆山高校行”校园招聘的第一炮,预祝下周“江苏线”校园招聘圆满成功,锦上添花

2014-3-15

(经营管理者人才有限公司、集团营销客服中心)

0 0 发布时间: 2014-3-17 16:01:53 点击:0