获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

《工伤保险实务》公开课成功举办

523日,我市场特邀南京大学法学院毕业的中国注册律师胡伟雄先生为企业人事干部讲解如何正确应对“工伤保险”问题。    

当天,我市200多名企业人事干部前来参加讲座。

随着《工伤保险条例》的修改和人社部关于执行《工伤保险条例》若干问题的意见(征求意见稿)的出台,用人单位的用工成本必然进一步提高,如何在合法的基础上,规范用工管理,减少不必要的成本支出,是广大用人单位迫在眉睫的问题。

通过调研,我市企业人事干部对于“工伤保险实务”这一块内容尚欠系统化、全方位的学习。因此,此次公开课决定以“工伤保险实务”为专题,由胡伟雄律师通过理论结合案例的模式,深入讲解工伤模块所涉及的方方面面。

胡律师授课风格新颖且富有激情,现场气氛十分活跃,互动环节更是将当天的公开课引入沸点,赞助商及友好合作单位也对此氛围赞不绝口。

另外,新法律背景下,工资、工时及加班费成为劳资管理领域最热门、最敏感的话题。随着政府不断提高劳动保护标准,导致企业用工成本进一步提高。如何合法设计工资、工时、控制加班管理风险,已成为当前企业劳动关系管理和企业合法前提下人力资本集约化运营的重中之重。女职工管理是一直是用人单位的一大头疼问题,很多企业因处理不当或不慎导致劳动争议。因此,我市场决定将于六月下旬为我市人事干部开办以“工资、工时与女员工管理”为主题的公开课,为企业讲解这一模块的最全、最新知识。

                                   人力资源开发公司

一三年五月二十四日

0 0 发布时间: 2013-5-24 0:00:00 点击:0