获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“南亚校园行”西北站招聘效果好

    11月9日-10日,在人力资源市场第一职业介绍中心积极协调和精心组织下,南亚集团招聘人员在陕西淳化县和甘肃甘谷县两地进行校园招聘,储备优质生源300人,实现预期招聘目标。

    在中心特派招聘专员的全程陪同下,招聘人员一行首先到达位于陕西淳化县的会宁机电学校淳化分校。在招聘现场,该校学生无不表现出诚恳、专业的精神。企业宣讲会过后,南亚电子共收到300余份意向简历,经过相关考核,最终录取了230名优秀学生。次日,在甘肃省甘谷县西强技校,符合南亚电子专业需求的本级毕业生共70名全部被录取。两所学校的领导,均对南亚集团的企业文化和用工制度表示高度认可,并希望在第一职介的协调帮助下,进一步扩大与南亚及昆山企业的合作范围。

0 0 发布时间: 2011-11-29 0:00:00 点击:0