获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”再进河南 人力资源储备节节高

 

为帮助企业选好人才,保障企业用工需求,326,昆山人力资源市场“飞鹰行动”小组带领广兴电子亲赴河南,在驻马店市技工学校和机械电子工程学校进行实地考察,为该企业发展做好人力资源储备。

驻马店技工学校是一所由政府主办,市劳动和保障局主管,以培养中、高级技能人才为目标的国家级重点技工学校。目前开设车工、电工、焊工、电子等13个专业。据该校就业办王彦涛主任介绍,目前在校学生1500人,待已奠基的新校区落成后,招生人数将扩大为4000人以上,今年5月底,该校将有500名男生参加勤工俭学和顶岗实习,另有300名男生将要选企就业。因此,王彦涛主任表示希望以后通过勤工俭学、顶岗实习、订单式培养和建立企业“冠名班”等校企合作模式进一步实现全面合作。

目前,昆山人力资源市场的“飞鹰行动”在省外尤其一些人力资源输出旺盛的省市备受欢迎。在此次“飞鹰行动”中,驻马店机械电子工程学校就主动对接,该校学生科邢泽基科长表示,学校将在5月初就陆续有400名学生参加暑期4-6个月的勤工俭学和顶岗实习,非常希望与我市共建订单式培养和企业冠名班等校企合作培养方式。随后,该校与昆山人力资源市场签订了“人力资源开发基地建设”合作协议。

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0