获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

2014“创新昆山高校行”江苏高校招聘活动简报

2014“创新昆山高校行”江苏高校招聘活动简报

567日,昆山人力资源市场“创新昆山高校行”江苏高校招聘活动顺利举行,先后在南京师范大学泰州学院及淮阴师范学院举办了校园招聘会。南亚电子、富士康电子科技、三一力好工程等14家昆山知名企业参加了本次活动。

本次活动共提供630个就业岗位,本科以上需求率90%以上,主要涉及电子、机械、营销、英语等专业。初步意向达成率65%以上。

本次校园招聘活动正逢2014当届毕业生论文答辩返校期,两天招聘会入场应聘的毕业生众多。相比2015届的毕业生,这些今年七月即将毕业的学生求职意愿更强烈,方向规划更明确,入职后更易为企业留员,故现场求职成功率更高。企业普遍反映:这次来应聘的学生短期内即可到岗,能够达到企业预期的招聘效果。整个招聘过程中气氛相当热烈,企业求才若渴,学生人头攒动。招聘活动效果成效显著。

招聘会举办的同时,昆山人力资源市场与校方领导就合作意向与之后的合作模式等工作展开了深入细致的讨论,并签订《人才开发合作协议书》,授予高校就业合作基地铜牌。双方均表示今后将继续深化合作机制,在更为广泛的领域开展合作。签约仪式后,校方陪同市场领导参观院校实践孵化基地。

目前,昆山正处于产业转型升级的关键时期,需要大量的优秀人才作为后盾。昆山人力资源市场将一如既往的搭建校企合作的平台,通过各种措施吸引高校优秀毕业生来昆就业创业。

 

                                         市场招聘服务中心

                                          2014年5月8

附:活动精彩瞬间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 发布时间: 2014-5-9 16:18:56 点击:5