获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

飞鹰展翅远行 搭建合作桥梁
 

在经过前期相互专访和考察了解后,423,人力资源市场“飞鹰行动”小组带领乙盛电子、洽兴集团、大金盾物业等5家企业远赴贵州师范学院职业技术学院洽谈校企合作,抢先入校择优选才。

该校在校学生10000多人,近年来正逐渐将就业方向从珠三角转向长三角地区的企业。飞鹰小组应邀参加了物流管理、图形图像、市场营销等专业的应届毕业生的见面会,详细介绍了昆山人力资源市场以及昆山的企业,并在校园网刊登了本次活动的相关内容。

该院分管招生安置工作的沈明院长和侯晓副书记参加了洽谈。沈院长介绍了学校将于今年6月毕业的2000多名学生的专业情况,并就订单培养、校企长期合作等与与会企业进行了热烈的讨论。市场、学校、企业三方达成初步的校企合作意向,学校决定将昆山作为就业方向转移的重点地区,并将在近期内前来考察洽兴、乙盛等企业。

洽谈会上,市场飞鹰小组与校领导进行了校企合作签字仪式,并授予该校“昆山人力资源基地”铜牌。

0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0