获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”湖南线实时报道(一)

  “创新昆山高校行”湖南线实时报道(一)

427日,2015年上半年“创新昆山高校行”高校招聘系列活动“湖南线”招聘活动正式启动。昆山人力资源市场经营管理者人才公司与集团营销客服中心联合组团,共组织了我市富士康集团SHZBG三朋友电、润扬水泵等8家企业,在未来三天时间里将先后走进湖南长沙、湘潭两地的三所高校开展昆山专场招聘活动,在上半年高校招聘季接近尾声的时间段加强与湖南省重点合作高校的联络。

去年12月,市场与湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心联合举办了“2014苏湘(昆山)校企合作论坛”,论坛上,双方签订了人才开发合作协议,就加强信息交流、实现网站互通,加大就业推荐会、校园招聘会及紧缺人才推荐等内容达成了合作意向。本次“湖南线”招聘活动正是落实双方合作协议的重要活动,参加苏湘校企合作论坛的湖南大学、湖南商学院和湘潭大学也是本次“湖南线”招聘活动安排走进的三所高校。

湖南大学是本次“湖南线”招聘活动的第一站,该校作为湖南省三所“985工程”高校之一,办学历史悠久,人才辈出,学校建有国家级大学科技园,建立了56个高水平校地企产学研平台,与全国上千家企业建立了产学研合作关系。学校也是最早加入“昆山高校就业合作联盟”的湖南省高校,市场每年组织的“创新昆山高校行”校园招聘活动都将湖南大学列为重点场次。

在晚上六点开始的湖南大学昆山专场招聘会上,我市参会企业共收到简历76份,并与37人达成初步就业意向,其中包括8名研究生。明天,昆山招聘团将前往长沙市的另一所省属本科院校湖南商学院,继续招聘行程。

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 


(湖南大学昆山专场招聘会现场)

0 0 发布时间: 2015-4-30 9:03:24 点击:0