获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

龙腾光电沈阳建立校企冠名班

  6月18日,人力资源市场带领昆山龙腾光电有限公司人力资源部相关负责人奔赴沈阳,与当地高校合作建立校企冠名班,为企业切实储备了一批急需的高素质人力资源。

  6月初,市场得知龙腾光电有限公司急需招聘大量测控专业的技工。在多方联系市场各人力资源开发基地后得知东北的沈阳理工大学应用技术学院近期有对口专业的学生可以匹配输送,市场立即为该公司联系筹措冠名班事宜。

  沈阳理工大学应用技术学院现有在校生近7000人,目前设有机械工程系、车辆与交通工程系、信息工程系、经济管理系、艺术设计系、能源工程系等6个专业系,基础教学实验中心、军事体育部和社会科学部等3个教学部。共有24个本科专业。

  校企双方举行了签约仪式,并完成了今年两个“龙腾班”的学生挑选和冠名班建立工作,为企业储备了学生150人,其中测控班与机电班的学生将于7月15日来企业开展为期半年的顶岗实习。根据协议,双方今后每年都将合作共建至少两个“龙腾班”。

  6月19日,昆山人力资源资源市场又通过沈阳的兄弟单位——辽宁省大学生就业局的推介,带领龙腾光电考察了沈阳工程学院与沈阳职业技术学院。院方领导对于昆山企业的到来表示了热烈的欢迎,并对与龙腾光电的校企合作给予了高度的肯定。

  今年以来,市场以深入开展“飞鹰行动”为引领,坚持内外结合扩大人力资源供给,强化人力资源基地建设,以组团化、多样化的开发模式,确保基地用工保障的规模、深度和多样性,通过实施全方位的保用工措施,全力加强劳动力要素有效配置,在平稳应对用工压力上发挥了显著作用。

0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0