获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

春风送暖化寒意 服务现场暖人心

3月3由我市场组织的“求职者之家”服务进社区系列活动第二期在大润发超市的广场顺利举行,在春寒料峭中为求职者送去融融暖意。

早上8点半,“求职者之家”的工作人员就来到现场进行场地布置和宣传工作。活动现场,工作人员向前来咨询的人员发放了“求职通——人才手机报”、“求职者之家服务指南”等宣传资料,并着重宣传了“网上求职自助系统”、“人才手机报”、《人力资源报》“求职自荐”栏目等求职渠道和操作流程,为近200名求职者提供了政策咨询和择业就业指导。

与去年首期“求职者之家”走进新城域活动相比,此次活动虽然现场收取的简历有所减少,但求职者对于就业政策和求职渠道的关注度大大提升,70%以上的咨询者详细了解了目前的求职渠道。在工作人员的介绍和宣传下,他们了解到除传统的现场招聘会之外,还可以通过我市场提供的网上自助求职、个人求职自荐、订阅人才手机报、信箱投递简历等新颖、快捷的求职渠道找到个人心仪的工作。

“求职者之家”服务项目启动一年来,接受各类求职咨询40000余人次,收取简历近13000份,初步推荐近5000人次;先后两次走进社区,为求职者提供现场政策咨询、活动宣传、求职登记和择业就业指导,受到广大求职者的青睐与好评。不少求职者在登记完个人简历后都笑着说:“感谢人力资源市场提供这么多方便快捷的求职渠道,也感谢‘求职者之家’把这些求职方式和求职服务送到我们身边!”

0 0 发布时间: 2013-3-14 16:24:43 点击:0