获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

加大“飞鹰行动”力度 深入挖掘人力资源

    
    41,由昆山市人力资源和社会保障局、昆山人力资源市场管委会、昆山开发区劳动人事局、纬创资通(昆山)有限公司联合举办的校企合作签约授牌仪式成功举行。副市长韩卫出席签约仪式。

活动以“客尊、诚信、创新、卓越”为宗旨,以友好合作、平等互利为准则,22所学校与纬创资通建立了校企合作关系并被授予“校企合作基地”,其中昆山人力资源市场成功运作甘肃庄浪职教中心、昆山第一职业中学、安庆市建筑工程学校、河南大学软件学院、九江学院、连云港城市职业学院、淮安技师学院、四川兴文县职业技术学校等8所学校成为校企合作基地,为纬创资通公司增添近1500名人力资源需求生源,将在未来2个月内陆续到岗。

此前,昆山人力资源市场组织8所学校领导参观了纬创资通公司先进的生产车间和办公区,校领导们真真切切地感受到了纬创公司为员工创造的良好工作环境以及人性化的管理服务理念。在与公司员工们的交流中,他们纷纷表示,放心将学生安排到纬创资通公司就业。

此次纬创资通校企合作切实做到了校企双方互利共赢,一方面解决了企业用工难、招工累的问题,另一方面也为学校招生就业提供了更广阔更便捷的渠道。而在317,昆山人力资源市场就牵头湖北省近百所院校与昆山200多家企业进行了对接交流,现场共签订了20份企业合作协议和人力资源开发基地协议。随后,昆山人力资源市场又携南亚电子先后在安徽、徐州、连云港等地建立了拥有近900名学生的校企合作冠名班……接下来,昆山人力资源市场将继续做好校企合作基地与企业的进一步衔接工作,同时将以开展校企合作和直接建立人力资源开发基地为基础,加大力度实施“人力资源开发保障计划”,大力开展“飞鹰行动”,探索和创新校企合作模式,深入挖掘校企合作新资源,为我市广大企业用工做好强大的人力资源供需后盾。

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0