获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

校党委副书记亲临指导校企合作

校党委副书记亲临指导校企合作

  ——下半年“创新昆山高校行”第一站安徽线实时报道(三)

昨天下午四点,经过两个小时的车程,安徽线招聘团队到达了位于苏皖交界处的沿江重点开放城市芜湖,林立的高楼和密布的河湖,赋予了这座古老的交通枢纽更多现代化的气息。

安徽工程大学坐落在芜湖市江区,是一所历史悠久的省属重点建设大学。在办学类型上,学校以工科为主,其中机械设计制造及其自动化、自动化、艺术设计等专业为国家级特色专业建设点。市场与学校的合作由来已久,近年来市场组团赴安徽高校招聘,安徽工程大学都是招聘的重点,同时学校也是最早加入“昆山高校就业合作联盟”的非昆山市高校之一。

上午九点,昆山专场招聘会正式拉开帷幕,数千名学生将招聘大厅挤得水泄不通,鸿准模具等机械类企业前尤其火爆,看到应聘学生高昂的热情和扎实的功底,企业招聘人员连连点头。会后反馈的数据也印证了本场昆山专场的效果优于前两场,1300名学生入场,企业共收到900份简历,并与其中的380人达成进一步面试的意向。  

为进一步深化合作,市场还与安徽工程大学就业指导中心签订了人才开发合作协议,除了定期举办校园招聘,市场还为我市重点企业定点招聘、培养该校机械、自动化等专业的学生与学校达成了共识。学校党委苏副书记对市场主动搭建校企合作平台的作为表示赞赏,并指示学校就业指导部门加强与市场的全面合作。下午,昆山招聘团将开赴本次安徽线招聘活动的最后一站——马鞍山市。

 

 

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(市场与安徽工程大学就业指导中心签约)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(安徽工程大学昆山专场招聘会现场)

0 0 发布时间: 2014-9-28 10:19:51 点击:0