获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

绵绵细雨挡不住求贤心 我市企业赴江苏纺织服装人才交流大会揽才

12月15,我市场组织江苏AB集团、渤扬复合面料科技、源通纺织等15家企业赴常熟参加“2012年江苏省纺织服装人才交流大会”,为我市纺织服装行业的企业揽才招人。

本次大会共有来自苏州、太仓等地区的280家单位和4000多名求职者参加。我市企业提供了储备干部、服装设计师、销售等680个需求岗位,当天共收到初步意向简历260份。

绵绵细雨没有影响招聘单位求贤若渴的心情。不到八点,所有企业均已到达会场。求职者亦是络绎不绝,脸上充满求职的渴望。丰富的职位选择和优厚的薪资福利使昆山招聘专区前人潮涌动,各家企业的展位前挤满了前来咨询、应聘的求职者。求职者积极询问,人事们仔细聆听、耐心作答,现场互动活跃。短短三小时就已有不少企业取得了丰厚的收获。源通纺织的人资李先生介绍说,企业今年订单增多,对业务类等紧缺岗位需求大,需要充满朝气的年轻生力军踊跃加入,仅常熟理工学院就有不少毕业生对该职位表现出浓厚的兴趣,并有12位应聘者与他们达成初步就业意向。三川面料除提供3000-4000元的丰厚月薪,还有定期组织旅游等福利,也受到众多求职者的青睐。

本次组团招才活动圆满成功,未来我市场还将与各地才市建立长期双向合作机制,加大举办各类人才互动活动的力度,加强区域引才工作,为我市吸引各类专技类人才搭建更为广阔的平台.

0 0 发布时间: 2012-12-29 10:18:40 点击:6