获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“三八”网上招聘服务月助力女性就业

“三八”网上招聘服务月助力女性就业

210310,昆山人力资源网举办“三八架金桥  春风送岗位”昆山女性网上招聘服务月。此次活动由我市场联合市妇联、市人社局、市总工会等单位共同举办。

本次网上招聘服务月吸引了仁宝电子、国力真空、瑞士大酒店、茂迪新能源、利星行机械等233家企业,为女性提供2563岗位,涉及营销、前台接待、人事行政、车间管理、财务等多个行业,点击次数达5万余次,在线应聘人数近1万人次。

值得一提的是,此次活动首次采用网络和现场招聘会相结合的方式,活动期间充分利用报纸、电视台、广播电台、微博、微信等媒体进行全方位的宣传,使女性求职朋友能够全面、准确地了解到相关信息,最大化的助力女性求职。

 

0 0 发布时间: 2015-3-11 12:21:36 点击:0