获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

上半年“创新昆山高校行”苏皖线实时报道(二)

上半年“创新昆山高校行”苏皖线实时报道(二)

昨天下午,合工大昆山专场招聘会取得了圆满成功,昆山招聘团连夜赶到了安徽工业大学所在地马鞍山市。马鞍山以钢铁工业著称,安工大的特色学科冶金工程全国一流,与马鞍山的城市特色相呼应,同时安工大在冶金、机械、化工等领域的学科优势还引领了马鞍山市一大批高新技术企业。

昆山与马鞍山在产业结构方面有相似之处,在特色产业园区的建设方面更有相互借鉴的地方,通过举办安工大昆山专场招聘会,不仅为我市机械、化工行业重点企业引进安工大优秀毕业生提供了便利,而且也为我市重点企业在转型升级过程中充分利用高校学科优势搭建了平台。在上午举办的昆山专场招聘会上,我市企业共与202名毕业生达成了初步就业意向,其中牧田、沪士等企业受到热捧,安工大毕业生扎实的专业知识给昆山招聘团留下了深刻的印象。

离开了安徽的东大门,昆山招聘团驱车1小时来到了与安徽接壤的南京浦口区,本次“苏皖线”招聘活动的第三站“中国南京·浦口高校毕业生就业市场招聘会”就安排在南京工业大学浦口校区。为了赶上本场大型毕业生招聘会,市场压缩了本次“苏皖线”安徽高校的招聘行程,使“苏皖线”招聘活动更加高效和紧凑。

浦口大学城是南京最早建设的大学基地,大学城内现有南京工业大学、南京审计学院等近10所高校,高校毕业生资源丰富,本次浦口高校毕业生就业市场招聘会为浦口地区2015届毕业生提供了一次难得的双选机会,也为昆山招聘团充分引才提供了机遇,整场招聘会,我市企业共与187名毕业生达成初步就业意向。明天,“苏皖线”昆山招聘团将前往仙林大学城,继续招聘行程。

附图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(安徽工业大学昆山专场招聘会会后合影)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(“中国南京·浦口高校毕业生就业市场招聘会”昆山专区)

0 0 发布时间: 2015-3-19 9:53:43 点击:0