获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

蛇年春风舞动齐鲁 飞鹰神速保障用工

为进一步满足我市企业春节后的用工需求,为用人单位搭建招聘平台、提供更好的服务。2月17日春节假期刚结束昆山人力资源市场 就带领我市好孩子集团、维信诺光电公司等13家重点企业赴山东省淄博市沂源县开展了劳动力转移的“飞鹰行动”招聘会。

    本次招聘会我市企业共提供岗位1100多个,经过前期昆山人力资源市场的大力宣传,当天的招聘会现场异常火爆,共吸引了6000多人到现场求职应聘。经过企业的层层筛选,当天我市企业共收到报名登记材料2000余份,当场达成意向近500人,招聘效果十分理想。昆山膳魔师公司的人事主管张文友表示:“这样的一场招聘会及时的缓解了我们公司春节期间的招工压力,希望以后昆山人力资源要多组织这样的招聘会。”

昆山人力资源市场高度关注企业春节期间的用工动态,着力加强人力资源的综合开发、系统调配,全力帮助企业招录员工。“飞鹰行动”在蛇年春节前就开始制定出华中、华南、东北等十多条招聘线路,近期还将陆续组织我市企业赴外招工,进一步稳固劳动力市场,有力的保障企业的正常生产。

0 0 发布时间: 2011-9-5 0:00:00 点击:0