获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”—沈阳招聘实时报道(一)

沈阳理工大学活动情况

实时报道:今天上午市场组织市好孩子集团、捷安特、荣星动力等10多家知名企业赴沈阳理工大学开展“创新昆山高校行”校园招聘活动。招聘会现场热闹非凡,吸引了大量毕业班学生前来应聘,场面火爆。

本次昆企共携300余个岗位赴校招聘,涵盖管理、机械、营销等多种岗位,此次招聘会是该校本学年伊始的首场校园招聘会,开启高校秋冬季招聘序幕,各用人单位展位前人头涌动,一上午共吸引600多名学生进场求职,为昆山企业优先抢占2014届优秀毕业生赢得先机。

沈阳理工大学招聘会期间,企业共收到简历200多份,初步达成就业意向77人,超过预期效果。在与校方进一步的沟通与交流中,企业代表与校方领导积极研讨明年的就业形势和企业用人需求,就开展更多校园招聘活动和共同打造校企对接平台达成初步共识。“创新昆山高校行”作为我市引进高校毕业生的主题品牌活动,全力以赴为我市广大企业提供校企合作契机、为我市引进各类人才。

下午将赴沈阳职业技术学院、明日赴沈阳工学院招聘,更多现场招聘情况,将及时发回活动信息。


            

     

 

 昆山人力资源市场

  2013年9月9上午

0 0 发布时间: 2013-10-25 9:19:55 点击:3