获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”淮安行 再为昆山企业“添丁”

 

 “预计11月底,将有近两百名江苏食品职业技术学院的学生到昆山报道。”这是市人力资源市场“飞鹰行动”小组在江苏食品职业技术学院2010届毕业生就业洽谈会结束时发回的一大喜讯。117,市人力资源市场“飞鹰行动”小组带着统一、华道数据、一醉集团等12家企业赶赴淮安,将“创新昆山高校行”与人力资源开发保障计划结合,在洽谈人力资源开发基地建设洽谈的同时,参加了江苏食品职业技术学院2010届毕业生校园招聘会,为我市企业突破人才紧缺瓶颈招工引才。

 自实施人力资源开发保障计划、开展“飞鹰行动”以来,市人力资源市场已在全国各地为我市企业突破用工紧缺瓶颈储备和招引了大量的人才。此次淮安之行也是硕果累累。江苏食品职业技术学院是国内唯一所独立设置的以食品科学为特色的高等职业技术院校,学科设置齐全,有食品工程、数控技术、电子、机电、计算机等40个专业, 2010届毕业生4050人。招聘会上,我市企业备受青睐,现场初步达成意向学生350名,通过再次与校方沟通、学生面谈,预计至少50%的学生将于11月底到岗工作。

 与此同时,“飞鹰行动”小组经过多方努力,还与包括江苏食品职业技术学院在内的江苏淮安技师学院、淮安市高级职业技术学校、连云港职业技术学校及继续教育学院、连云港广播电视大学江苏城市职业学院连云港校区等多所院校签订了昆山人力资源开发基地建设合作协议,又为我市经济又好又快地发展和转型升级奠定了强有力的人力资源保障基础。

 

0 0 发布时间: 2010-9-14 0:00:00 点击:0