获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

我市场组团赴苏州高新区举办专场招聘会

    7月13日,昆山人力资源市场组织我市南亚电子、天瑞仪器、坚田电机等9家重点企业赴苏州高新区开展专场招聘,寻觅良才。此次组团共带去机械、电子、教育、服务类等岗位近150个,据会后统计,共收到有效简历287份,初步达成意向80余人次。

    随着我市企业发展的不断加速,对各类人才的需求更加迫切。春秋电子科技人事课课长介绍,今年企业订单增多,加上安徽新厂扩建,紧缺岗位较多,特别是中高级层技术及管理类岗位人员。

    不少企业在通过网上招聘、本地招聘等渠道解决人才短缺的同时,也更注重通过我市场组织的赴外招聘活动招揽外地人才。我市场为更好地满足企业发展所需,为企业拓宽对接外地人才的渠道,是以推出此次赴苏州高新区举办昆山专场招聘会活动。

    苏州高新区科技城以集成电路设计制造、软件开发、汽车电子零部件、新材料新能源和生物医药等产业为发展重点,集聚了大量高科技人才和实用型人才,昆山产业的转型升级正需要大量这方面人才。长城国际梅龙镇商贸在招聘会上提供了财会、营销、助理等方面的岗位近50个,公司有关负责人表示,希望通过这样的招聘会,尽可能地多吸纳周边发达地区的商业领域的人才。

    为了充分把握赴外招聘的好机会,我市企业纷纷为应聘人才开出优渥条件。昌荣聚氨酯橡塑胶公司为吸引车工、铣工等紧缺技术型人才,不仅提供了每月4000-5000元的高薪,而且附加了每年调薪一次、定期组织旅游等福利。丰富的职位选择,优厚的薪资福利,加之昆山城市魅力的感召,昆山招聘专区前人潮涌动,大家争相投递简历,专场招聘顺利达到预期效果。

    “走出去,请进来”,我市场将再接再厉,在下半年的招聘计划中创造更多优质交流对接机会,在决胜现代化之年更好地服务企业引才纳智、转型升级。

0 0 发布时间: 2012-8-10 0:00:00 点击:0