获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”首次走进福建

111921日,下半年“创新昆山高校行”厦门线招聘活动在福建省厦门市的三所高校先后成功举办。三所高校包括2013年综合实力排名全国第二十位的“985工程”高校厦门大学,福建省属公立本科高校厦门理工学院和福建省重点本科层次独立学院华侨大学厦门工学院。在高校数量不算多的福建省,三所高校在各自层面都很有代表性,综合实力也排在全省高校的前列。

星海企业、华恒焊接、圆达医疗等8家我市企业在三场昆山专场招聘会中共计收到简历255份,达成初步就业意向75人,虽然招聘效果不如在江苏、安徽、江西等地与市场有稳定合作关系的高校举办的昆山专场,但是昆山招聘团还是觉得不虚此行。首先,建立了与福建省高校的合作关系,首次走进了“985工程”高校厦门大学,扩大了“创新昆山高校行”品牌活动的影响力;其次,通过与厦门高校毕业生的直接交流,了解到他们有较强的到长三江地区就业的意向,为将来市场组团赴厦门高校招聘建立了信心;最后,我市参会企业与高校建立了联系,为更多我市企业开辟厦门高校毕业生就业市场打好了前站。

紧接着,市场经营管理者人才公司又将组织“创新昆山高校行”南京线和杭徽线两条招聘线路,通过本科院校与高职院校、名牌高校与应用型高校的有机组合,来满足企业多层次的高校毕业生需求,以达到最佳招聘效果。同时,通过11月底、12月初集中举办的高校招聘活动,掀起市场下半年“创新昆山高校行”招聘活动的最高潮。

 

 

附图:

厦门大学昆山专场招聘会

0 0 发布时间: 2014-12-8 10:40:17 点击:0