获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

整合资源 携手共赢

整合资源 携手共赢

市场为我市大型国有参股企业东旭公司提供全方位人力资源服务

 

近日,市场下属中鹿公司在市场各部门的共同协作努力下,成功与我市国有参股大型企业东旭(昆山)显示材料公司签订人事代理、招聘等多项人力资源外包协议。

东旭光电为我国著名上市企业东旭集团与我市开发区国投共同出资建设的高科技企业,致力打造我国最大的彩色滤光片生产项目,同时也将填补我市该领域空白。

为了保证服务质量,全面满足企业需求,中鹿公司与市场文化传媒公司、经营管理者人才公司、高校就业联盟等部门和组织将共同出力,召集胡小霞、沈寒亮、彭筱玲等业务骨干成立东旭项目业务专案组,为东旭公司提供全方位的人力资源服务。中鹿公司将为东旭提供人事代理、人事外包等人力资源服务;经营管理者人才公司和高校就业联盟在前期分别做好共计53个高管职位的猎聘服务及75名专技人员招聘服务;市场文化传媒公司负责前期企业宣传、广告制作等服务。

此次多部门联手合作,正体现了市场“聚人聚力汇资源,连才连智通天下”的服务宗旨,志在为企业提供全方位、多层次一流的人力资源服务。

 

0 0 发布时间: 2015-4-24 14:20:03 点击:1