获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

举办《劳动合同法》知识讲座

         历经四次审议,2008年1月1日实施的新《劳动合同法》,经过半年多来的实际操作,企业在执行过程中该如何应对,又会碰上什么样的新情况新问题。针对企业这种需求,市人力资源协会特邀请勤苏大法学院副教授沈同仙博士来昆为协会单位进行一次《新法对企业用工的影响及企业规章制度制定策略分析》的讲座。
   7月31日,来自协会单位的近140位人力资源代表集中昆山人力资源市场会议中心,用了一天的时间,认真听取了沈教授的《劳动合同法》实施后相关实务操作业务知识讲座。
在六个小时的讲课中,沈教授就新法的含义、新法实施对企业劳动用工带来的明显影响、新法下企业人力资源管理的应对策略及企业规章制度的制定策略四个方面进行了详实的讲解,讲解中运用的一些实际案例,让听课的人力资源经理们受益非浅。
    在互动交流中,沈教授尽量满足了大部分听课者的要求,并就企业中的一些疑难问题进行了共同探讨。
   据课后了解,绝大部分代表认为这次培训学有所值,业务技能有所得到提高,为今后在实际工作中解决一些类似问题提供了好的依据和处理方法。

0 0 发布时间: 2012-5-3 9:00:31 点击:2