获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

烈日难挡上门服务热情高

   进入炎炎夏日,我市场下属的中鹿人力资源公司迎来人事代理工作繁忙时期,工作人员不畏酷暑,仍然坚持上门服务,并根据企业需求不断主动增加上门服务次数,为企业开展招聘、入职培训、录用、合同签订、工资发放等一条龙式人力资源服务。高温挡不住中鹿公司如火如荼的工作热情,优质服务更是赢得企业肯定。

    每年的7至9月,是企业大批招收新进员工的时期。每到此时,新员工报到、老员工合同续签就成了每个企业人事部门工作的重点。与中鹿公司合作十多年的沪士电子股份有限公司人事部门每年此时也会迎来大批新员工报到及老员工合同续签等大量事务性工作,虽然此时也正值炎夏,但是为了更好地服务于企业,无论是烈日当头,还是阵雨倾盆,中鹿公司员工每天都提着沉甸甸的资料往返于企业与单位之间,及时为企业办理新员工入职报到、员工就业登记证发放、养老手册建立、劳动保障就业系统及社会保险系统录入等各项事宜,并及时为老员工做好合同续订、档案更新等工作,一丝不苟、兢兢业业的完成各项工作。

    中鹿公司始终坚持上门服务的工作要求,始终坚持规范服务流程、规范服务技术、规范服务内容的“三规操作”。十几年来,坚持将服务送上门让中鹿公司的员工时常赶不上饭点饿肚子,时常饱受在炎炎烈日下或冷冽寒风中匆匆行走的痛苦,也时常晒得皮肤过敏,走得脚磨出水泡,然而客户的笑脸和感谢便是我们最大的收获。自开展上门服务以来,中鹿公司已为上千家企业提供各项人力资源外包服务,今年上半年,中鹿公司人力资源外包服务人次已经突破15万。

0 0 发布时间: 2012-8-24 0:00:00 点击:0