获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

下半年“创新昆山高校行”南京线实时报道(一)

1122日下半年“创新昆山高校行”厦门线取得圆满成功后,1127日“创新昆山高校行”又迎来了南京线招聘活动,这是昆山人力资源市场近一个月内第三次组团赴南京参加招聘活动。鸿准模具、仁宝电子、安迈信息等10余家我市企业参加本次活动,共计提供2015届高校毕业生招聘岗位182名人才需求。昆山招聘团将在两天时间内先后走进南京邮电大学和江苏城市职业学院两所高校开展昆山专场招聘活动。

本次南京线招聘活动在组团规模和走进高校数量上较以往举办的江苏省内高校招聘系列活动有所减少,南京市作为全国高校最为其中的几大城市之一,在全国高等教育最发达20强城市中排名第三,而本次南京线招聘活动重点选择与市场合作关系最密切的南京邮电大学,充分体现了南京邮电大学作为昆山高校就业合作联盟副会长单位的特殊地位。此外,本次南京线招聘活动在高校组合方面也推陈出新,通过本科高校与高职专科类高校的有机组合,来满足企业对不同层次高校毕业生的实际需求,增加“创新昆山高校行”活动的吸引力。

下午一点,南京邮电大学昆山专场招聘会在南邮仙林校区如期举办,近500名应届生前往应聘,在近三个小时的招聘会上,我市企业共收到260份简历,并与85名学生达成初步就业意向,鸿准模具和华东信息的招聘效果最为明显,分别收到了43份和36份简历。会上,南邮学生处就业指导中心主任亲临现场。

 

附图:

(南邮昆山专场招聘会解放军6909工厂摊位)

 

(南邮昆山专场招聘会现场火爆)

0 0 发布时间: 2014-12-8 10:41:21 点击:0