获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

2015年下半年“创新昆山高校行”浙江线圆满成功

浙江省高校就业市场开拓有序推进

  ——2015年下半年“创新昆山高校行”浙江线圆满成功

 

1018日至20日,下半年“创新昆山高校行”浙江线招聘活动在浙江嘉兴、杭州两地的三所高校先后成功举办,本次招聘活动是市场连续第二年在国内排名前五的顶尖高校浙江大学举办昆山专场招聘会,在浙江省内扩大了“创新昆山高校行”品牌活动的影响力和知名度。

浙江与江苏接壤,交通便利、生活富裕、民营经济发达,但是浙江省高校资源在全国排名并不靠前,在2015年中国大学排行榜100强高校中浙江省仅有4所大学入围。去年12月,市场成功组织了杭徽线校园招聘,首次组团走进浙江大学举办昆山专场招聘会;同年12月,市场又组织30余家企业赴嘉兴学院举办校企合作对接会,进一步扩大了市场与浙江省高校的合作关系;今年3月,市场通过组团参加嘉兴学院新春大型招聘会,充分了解了浙江省省属高校毕业生有着较强的来昆就业发展的意愿。

为了更好地开拓浙江省高校毕业生就业市场,市场有意识将本次浙江线招聘活动安排在下半年高校招聘季的开始阶段,以达到更好的招聘效果。浙江线昆山招聘团也得到了校方的热情接待和大力支持,在浙江理工大学固定校园招聘会上,校方专程在入口处挂起了“创新昆山高校行”浙江理工大学专场招聘会横幅。通过举办嘉兴学院、浙江大学两场专场招聘会和参加浙江理工大学固定校园招聘会,共与213名毕业生达成了初步就业意向,同时巩固了与三所高校的合作关系,为开发更多优质的浙江省高校创造了良好的条件,也为接下来陆续举办的江苏线、安徽线、山东线、湖南线等校园招聘活动开了一个好头。

值得一提的是,在杭州参加全国人才交流协会理事会和浙江人力资源博览会的市场领导一行专程前往浙江理工大学,现场视察了昆山招聘团的招聘活动,领导的关怀更加坚定了市场举办好下半年高校招聘活动的信心,为昆山转型升级注入更多新鲜的血液。

 

 

 

附图:

 

 

 

 

 

(昆山招聘团在浙江大学合影)

 

 

 

(嘉兴学院昆山专场招聘会现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(浙江大学昆山专场招聘会场馆)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(浙江理工大学昆山企业招聘专区)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(昆山招聘团在浙江理工大学招聘会后合影)

0 0 发布时间: 2015-10-26 10:08:49 点击:0