获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

飞鹰行动硕果不断,基地建设信心满满

    近日,20余名连云港职业技术学院财会专业的2010届毕业生将来到昆山乐美文具报到,在他们学生生涯即将结束的同时,能够踏上心仪的工作岗位对她们来说无疑是一种幸运。

5月中旬,市场集团营销客服中心在得知昆山乐美文具因集团公司上市急招20名储备财务人员之后,经过与多家人力资源开发基地联系沟通,最终敲定连云港职业技术学院为此次飞鹰征程的目的地。

" o:title=""/> 61,在集团营销客服中心和人才派遣中心的陪同下,“乐美文具昆山专场招聘会”顺利在连云港职业技术学院展开。此次招聘会可谓量身定做,乐美文具所提供的20个储备财务人员的岗位受到了该学院经贸系财会专业毕业生的热力追捧。院方领导也表示,此次昆山人力资源市场组织企业送岗位进校园,充分帮助他们缓解了该专业毕业生的就业压力。能够在即将毕业的时候找到自己专业对口的工作岗位,在替学生感激的同时,校领导也一致表示了对我市场开展“飞鹰行动”工作的高度肯定和赞扬,并就今后进一步扩大合作范围加大合作力度表示了充分的信心和热情。

自实施人力资源开发保障计划、开展“飞鹰行动”以来,市人力资源市场已在全国各地为我市企业突破用工紧缺这个瓶颈,同时储备和招引了大量的人才。此次飞鹰的连云港之行,充分表明了基地开发的重要性和必然性,也进一步增强了市人力资源市场坚持“飞鹰行动”-人力资源开发保障基地建设的决心和信心。

 

 

0 0 发布时间: 2010-6-1 0:00:00 点击:0