获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

生产质量两手抓,铸造精益生产链

32930日,我市场举办了为期两天的生产与质量课程,邀请了著名的生产质量管理专家与企业基层管理者进行深度的探讨授课,围绕企业生产质量体系这一方面问题,展开了关于制造业企业生产质量一系列管理技能提升的训练。

ISO9001/14001双标内审员”培训以8项质量管理原则为前提,12项质量管理体系标准为基础,结合83条专业术语,对质量、环境管理体系的应用具有较强的实践性与指导性,并辅导企业相关人员熟练掌握两体系内审技巧工具,提高公司内审员的审核水平和能力,促进企业内部管理水平,为更好的服务客户,降低成本。

“精益班组长管理能力训练”一阶段(总四阶段)训练旨在对班组长进行全方位的提升;班组长作为企业单位的中坚力量,作为一线员工与管理层的纽带,作为班组生产管理的直接指挥者和管理者,其在企业中扮演承上启下的角色,故班组长的管理不可忽视,其管理能力直接影响着企业目标的实现。专家讲师从基层主管的角色认知;工作方法、工作关系、工作安全;班组长常犯的错误改善;管理现场七大浪费的改善;生产品质管理与IE七大手法;班组长的时间管理等六大方面对班组长进行研习。以团队分组的形式,使用脑力激荡、思维发散、五why等方法,讨论分析现状,发现现存问题,通过分饰角色的实战演练,从实际出发解决如何辅助上级、管理下属的问题。

此次培训得到了学员的一致好评,授课内容丰富多彩、授课方式生动活跃,让学员在轻松的氛围下主动参与讨论发散思维,在亲身体验中巧妙的运用了知识并熟练掌握企业内部审核的流程与技巧,优化班组长精益管理的职能。为推动企业双标体系建设,为培养内部精益管理团队奠定坚实基础,对促进企业精益生产起到积极作用。

0 0 发布时间: 2013-4-7 9:55:31 点击:3