获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

秋收引才

秋收引才

-----第一职中心河南万方科技学院之行

1016,由昆山人力资源市场第一职中心组织纬创资通、南亚电子、龙腾光电、纬视晶光电、捷安特轻合金等10家重点企业一行15人应邀赴河南理工大学万方科技学院进行实地考察和校园招聘,并同学校相关负责人举行校企合作交流会议。学院常务副院长徐仲昆等各相关部门负责人及各系学生工作负责人参加此次会议。

在招聘会前的会议上,考察团的重点企业简要介绍了各自的用工情况,并感谢万方学院多年来对昆山企业人力资源工作的支持。万方科技学院从培养高素质应用型人才的角度出发,为学生创造到经济发达地区的先进企业工作和学习的机会。同时,学院领导对昆山人力资源部门与企业界代表的到来表示欢迎与感谢。双方均希望与学院进行深层次合作。

第二天一早,纬创集团10家企业招聘专员就来到了学校招聘现场,对学生的咨询作细致、耐心的解答,对学生如何更好地走向社会、适应社会做了相关的指导。这对学生在就业前树立明确目标、实现人生价值起到了很好的启发作用。通过讲解学生们也对昆山企业产生了浓厚的兴趣,最终,总共有近150名大专以上储备干部被10所企业分别录取。

本次的万方科技学院之行,不仅加强了学校与企业之间的联系,并且使得河南理工大学万方科技学院的学生对昆山以及昆山的企业有了进一步了解,这种了解也会带动学院的其他学生对昆山企业的好感,使得越来越多的学生愿意来昆山工作。            

 

3 3 发布时间: 2014-10-27 10:04:30 点击:2