获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“营销专场”品牌的延续

“营销专场”品牌的延续

——第二届市场营销类岗位专场精英预洽会成功举办

1018日上午,第二届市场营销类岗位专场精英预约洽谈会(以下简称“营销专场”)在市人力资源市场三楼精英广场成功举办。兆成展馆、科瑞斯机件、华阳复合材料等18家企业共计带来了62个需求岗位,125名人才需求,具体岗位包含招商副总、营销总监等高端职位;现场吸引了近800名中高层人才,其中营销类人才占了半数以上,多家企业会后反馈招到了合适的人才,并希望市场多举办专场预洽会,来提升招聘实效。

本届营销专场的成功举办,离不开市场经营管理者人才公司高效的筹备工作。首先,针对营销类人才在我市较为集中的特点,公司安排专人从相关网站、自助求职系统、及相关现场登记渠道中搜集了近期处于求职状态的专业人才简历近500份,在完成精准岗位人才预约的同时,通过电话和手机短信的方式广泛通知剩余人才前往参会;其次,公司在参会企业邀请方面也注重行业的多样性,而不仅仅局限于机械、模具、电子类企业,本届营销专场的18家参会企业包含机械、电子、服装、保险、房产、食品、管理、文化传媒等8类行业,其中机械和服装行业分别以3家参会企业并列首位,参会企业行业的多样性为专业性人才求职提供了更多的选择,也更好地体现了岗位专场的举办特点;最后,公司在现场人才服务方面也精益求精,除了在三楼精英广场提供无线网络、人才测评、职业规划咨询等常规服务外,还在求职者休息区放置了精美的茶具,免费供应入场的行业人才品茶、休息,此举不仅吸引了更多的人气,而且体现了精英预洽会所追求的高端、优雅、休闲的举办氛围。

719,市场推出了首届营销专场,吸引了18家企业进场设摊,招聘会成效明显,企业反响热烈,市场首次按照岗位举办专场预洽会的尝试取得了成功,也为市场将“营销专场”打造成特色精英预洽会的固定品牌创造了良好的条件。虽然接近年末企业需求量有所减少,但是本届营销专场招聘效果丝毫不受影响,18家企业中有14家招到了人才,营销类人才在我市的集聚确保了营销专场的举办实效,市场对营销类人才的有效储备更提升了人才预约的精准度。接下来,市场将进一步丰富人才储备的渠道,加强专业性人才的储备力度,在提升精英预洽会举办质量的同时,促进市场其他业务的发展。

 

 

0 0 发布时间: 2014-10-27 10:03:23 点击:3