获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

应届生青睐校园招聘 “高校行”湖南团受欢迎

湖南自古文教发达,教育水平全国前列,1111日,市场率京群焊材、纬创集团、中国人民财产保险、星海集团等10家企业赴人文荟萃的湖南省,开始了为期三天的湖南高校昆山专场招聘活动。

12日,“高校行”招才团先后于湖南大学和湖南商学院开展昆山专场招聘会,共吸引了近900名学子参加。相比社会招聘注重工作经验,校园招聘因针对性强,更看重学生专业知识背景和求职目标定位,因此受到应届毕业生的广泛欢迎。全天招聘会累计收到有效简历300多份,有100多名优秀学生与企业达成就业意向。

招聘会期间,市场领导与“高校行”参会企业人员同高校开展了校企合作对接会,并与湖南省大中专学校学生信息咨询和就业指导中心座谈,就如何构建苏湘人才校企合作平台,共享各方资源,推进深度交流合作进行了友好会谈。

另外,市场领导考察了长沙市人才交流服务中心和长沙人才市场等人力资源服务机构,重点讨论了中高层人才寻访的主要经验,双方达成了初步的合作意向,期待在今后的工作中加强交流,合作共赢。

 

 

 

 

 

 

0 0 发布时间: 2013-11-13 10:06:14 点击:4