获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

市场拓宽与内蒙古工业大学的合作渠道

市场拓宽与内蒙古工业大学的合作渠道

内蒙古工业大学国际商学院来市场参观调研

 

1210日,内蒙古工业大学国际商学院党总支书记任慧一行来市场参观调研,双方围绕校企合作的多个领域充分交换了意见,达成了明年上半年在“内蒙线”招聘线路中安排学院昆山专场招聘的事项,同时加强校企对接方面的合作。交流活动结束后,任书记一行还实地考察了飞力达物流、杰普软件两家与学院重点学科较为匹配的我市重点企业。

内蒙古工业大学国际商学院创建于1996年,是为了满足社会发展对高级商务人才的需求,按照中外合作办学模式组建起来的一所新型体制的学院,是内蒙古自治区最早建立的中外合作办学单位之一,也是内蒙古工业大学下属的二级学院。学院开设市场营销、国际贸易、电子商务等本、专科专业,及企业管理1个硕士点,专业设置与我市服务外包类、电子商务类、物流类企业的人才需求较为匹配,双方的合作呈现出广阔的发展空间。

双方合作关系的建立离不开市场与内蒙古工业大学良好的合作关系,作为最早加入昆山高校就业合作联盟的内蒙古高校,该校在昆山企业中享有较好的口碑,京群焊材、美铝铝业、华恒焊接等一批高新技术企业都与学校建立了长期稳定的合作关系。此外,该校每年都定期组织学生来市场参加固定人才交流会,近距离感受昆山的产业结构、人才需求状况,为学生来昆就业创业创造良好的条件;今年七月,市场党委副书记王丽专程前往该校参加“内蒙古工业大学2015年就业工作站工作研讨会”,并代表昆山就业工作站作了重要的交流发言,进一步深化了双方的合作基础,同时借鉴了其他工作站的先进经验,有效提升了昆山就业工作站的工作水平。本次内蒙古工业大学国际商学院的来访与交流,对于更好的巩固市场与内蒙古工业大学的合作关系,拓宽合作渠道,丰富合作模式将起到重要的推动作用。

 

 

 

 


                        

 

 

 

 

 

 

 

 

(市场与来访的内蒙古工业大学国际商学院进行交流洽谈)

0 0 发布时间: 2015-12-11 16:22:04 点击:5