获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

我市场举办质量管理、环境管理体系培训

3月8-9日,我市场组织开展质量管理、环境管理体系内审员培训,为企业提升质量管理和环境管理水平、增强核心竞争能力献计献策。来自万顺昌高新材料(昆山)有限公司、昆山三弦电子有限公司等多家公司的30多名学员参加了培训。

此次培训主题为ISO9001:2008质量管理体系及ISO14001:2004环境管理体系内审员培训。内审员负责在推行ISO标准的企业内执行内部自我审核,对企业标准体系的正常运行和改进起着重要的作用。参加培训的学员来自各公司的各个部门,涉及品质管理、业务、工程技术、采购、生产制造和人事管理等领域。此次培训将有助于提升企业员工的质量意识,使企业员工意识到标准化作业的益处,了解推行标准体系的重要性,树立质量管理为企业核心的理念。

我市经济开放度高,企业不可避免地需要深入参与国际合作与竞争。ISO9001ISO14001是国际标准化组织制定的关于质量管理和环境管理的国际标准,我市企业在生产管理等方面达到这些标准的要求,对于企业自我完善、增强竞争实力、更好地参与国际合作等具有积极意义。

0 0 发布时间: 2013-3-14 16:29:58 点击:0