获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰”入蜀、蓉城引凤

 

   “五一”劳动节刚过,4号上午一早昆山人力资源市场即带领昆山好孩子集团等四家企业赶赴四川成都地区与当地人社部门及中技学校签订人力资源开发协议,建立基地,招聘引凤。

   此次“飞鹰”四川之行,市人力资源市场精心组织,以“早”字当先。一、早组织:四月份就与成都人社部门联系确定了5个县市及中专院校的走访行程。二、早宣传:将昆山的资料和企业招工简章提前交于成都方面,加强宣传,使双方合作更有目的性和实效性。三、早行动:劳动节一过就马上赶赴成都,抢在节后务工人员返工前招聘员工。

   在成都的五天时间里,市人力资源市场共与成都市、双流县、大邑县、彭州市、郫县、都江堰市人社局和都江堰市技工学校签订人力资源开发基地协议,并授予铜牌。通过此次签约,昆山人力资源市场与成都地区人力资源实现全面对接;昆山企业招工信息可通过市人力资源市场向成都地区及时发布,并由当地人社部门向社会招聘,组织劳动力来昆。赴川企业也纷纷表示:由政府主导的人力资源对接,能更好更快和更经济实现人力资源互通,打通了招工的“蜀道”。

 

0 0 发布时间: 2011-5-12 0:00:00 点击:0