获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”河南招聘会成功举办

“飞鹰行动”河南招聘会成功举办

48-11昆山人力资源市场带领龙腾光电有限公司、昆山康龙电子有限公司10家企业前往河南理工大学、洛阳理工学院参加2015届毕业生系列校园专场招聘会。此次招聘会我市企业向河南地区提供一线岗位五百余个,企业共收到报名材料近700份。

河南理工大学位于河南省焦作市,是昆山人力资源市场早期建立的人力资源开发基地之一。经过多年的合作,该基地位于郑州的分校每年向昆山纬创公司输送工学交替学院千余人实习。本场招聘会经过市场与校方前期的大力宣传,共吸引500多名学生参加招聘,每家企业前都挤满了报名的学生,收获满满。其中威茨堡电梯当场进行笔试并确认录用了40名机械加工专业的学生。

    招聘团队下午又马不停蹄的赶往120公里外的洛阳,参加10日上午的洛阳理工学院昆山专场招聘会。洛阳理工学院的招聘会受到校方高度重视并联动洛阳技师与职高多所学校组织学生前来求职。当天的招聘会约有近1000名学生参加招聘。本次招聘会上,我市企业共收到简历400余份,当场录用150人。远远超出了了预期目的,取得了显著的效果。参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,为毕业生搭建实践平台。 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:42:28 点击:0