获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

展示协会风采 唱响进军号角

        伴随着新年的喜气,带着对2009年的期望,元月5日,市人力资源协会在昆山宾馆举行2008年度总结表彰暨迎春联谊晚会。全市200多家企业的人事经理(主管)及人力资源工作者400余人出席了会议。市领导张国华、管爱国、张雪纯、韩卫等出席联谊晚会,张国华书记发表了热情扬溢的讲话。
    在刚刚过去的2008年,是昆山人力资源协会渡过的一个极不寻常、极不平凡的一年,是协会全体会员单位共同努力,战胜挑战和困难、收获成功和喜悦的一年。
    下午3:30分,市人力资源协会进行了年度总结表彰大会,协会副会长、三得利(昆山)啤酒有限公司总经理王莉女士对协会一年来的工作进行了全面总结。她说,今年是协会改革之年,从机构、工作思路到实际运作,我们都实行了一系列的改革,在改革中谋求发展,谋求创新,取得一定的成效。一是会员单位发展进入快车道。全年新增会员单位54家,会员总数接近200家。全年新增会员数超过了前三年的总和。二是加强队伍建设,积极开展业务培训,提高团队整体素质。为协会内(外)二百多家(次)企业的四百多人(次)进行了培训,收到了良好的效果。三是服务社会,打响公益服务品牌,努力探索行业协会在服务社会服务经济中的新途径。举办了第三届“情系毕业生”大型公益就业指导服务活动,参加市社科联举办的第三届“科学走进社区”大型公益科普宣传活动,举办“校园招聘”活动。四是加快协会自身建设,开拓创新,开创协会工作新局面。
    会上,副会长李明贵、何信府分别宣读了《关于表彰2008年度协会优秀会员单位的决定》和关于表彰2008年度协会积极分子的决定》,共有10家优秀会员单位及20位积极分子受到了表彰和奖励。
    协会会长葛晓华在会上作了明年工作的布置,他要求协会早作打算,全力帮助企业共渡难关,同时在做好协会日常工作的基础上,多开展调查研究,提出一些有助于全市人力资源发展方向的理论性、针对性的报告,为打造长三角一流行业协会而努力奋斗。
    下午6时,联谊活动正式开始。
    在人力资源市场集团公司董事长葛晓华的邀请下,张国华书记在全场掌声中作了重要讲话。张国华书记对于昆山人力资源市场一年来所做的工作,代表市委市府给予了充分肯定。同时,面对复杂多变的宏观经济环境,面对前所未有的困难和矛盾,他要求,全市人才人事工作要强化招才引智,构筑人才支撑平台,充公发挥省“人才特区”试点城市的优势,努力使昆山成为国际人才的集散地,成为海内外各类优秀人才“创新、创业、创优”的热土和福地,为打造“和谐昆山”和率先实现“现代化”提供更高更优的人才支撑。
    联谊活动在《今天是个好日子》乐曲声中正式开场。在座的人事经理们纷纷登场表演自己拿手的节目:有独唱、舞蹈;有男女声表演唱、乐器独奏;还有外籍人士的诗朗颂。整个联谊会高潮迭起,充满了欢快祥和的气氛。

0 0 发布时间: 2012-5-3 9:01:28 点击:4