获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”赴淮安招聘保企业用工

    随着人力资源开发保障计划暨“飞鹰行动”的深入开展,该计划的用工保障效果得到了越来越多的企业认可。本月12日,人力资源市场飞鹰办公室又组织江苏飞利达物流有限公司等3家企业赴淮安招聘,并取得满意效果。

   本月5日,江苏飞利达物流有限公司、中银金融商务有限公司、恒电子有限公司3家企业致电市场“飞鹰办”,表示企业近期急缺400多名员工,需要市场为其提供帮助。企业的困难就是“飞鹰办”的任务,接到此任务后“飞鹰办”随即与市场所建各人力资源基地进行联系,得知江苏食品职业技术学院还有1300多名毕业生还未就业。“飞鹰办”迅即与该基地联系安排好各项事宜,并于12日组织企业前往招聘。

   因事前“飞鹰办”就将企业的招聘内容和相关待遇在学校就业平台上进行了广泛宣传,13日招聘现场,昆山企业的展位前排起了长队,学生们对昆山和昆山的企业都非常向往,很乐意到全国百强县市之首的昆山去展才干、显身手。短短的3个小时,企业共收到简历400多份,足额、满意地招到了人,满足了企业用工和生产。

   目前,人力资源市场已通过“飞鹰行动”在全国建立了1000多家人力资源基地,为我市企业储备了大量生源,建成了保障我市企业用工的“蓄水池”。

 

0 0 发布时间: 2010-11-22 0:00:00 点击:0