获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>飞鹰行动

“创新昆山高校行”—沈阳招聘实时报道(一)

1218上午,市场文化传媒公司率队携昆山京群焊材、町洋机电、中银商务、美磊电子等9家知名企业赴沈阳理工大学开展“创新昆山高校行”校园招聘活动。虽然天气异常寒冷,但是招聘会的热度与室外形成了鲜明的对比,由于校方的前期宣传,吸引了不少毕业班学生前来应聘。

此次昆企共携280余个岗位赴校招聘,涵盖管理、机械、营销、焊接、电子等多种岗位,一上午共吸引500多名学生进场求职,很多毕业生表示了对昆山这座城市的向往,并希望去往昆山就业生活。招聘会期间,“高校行”企业共收到简历100余份,现场签订就业协议29份,超过预期效果。

下午市场招才团将赴沈阳建筑大学、明日赴沈阳工学院招聘,更多现场招聘情况,将及时发回活动信息。

 

附图:

0 0 发布时间: 2014-12-23 11:25:09 点击:0