获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”赴盐城开发新基地助华拓公司招录50名学生

“飞鹰行动”赴盐城开发新基地助华拓公司招录50名学生

 

为进一步保障我市重点企业用工,520日昆山人力资源市场携华拓数码科技有限公司前往盐城生物工程高等职业技术学校开展专场招聘会并签订人力资源开发基地合作协议。

学校在校生13000多人,设有专业36个,设有生物工程系、计算机工程系、机械工程系、数控技术应用系、电子工程系、经贸与服务系、综合高中部、基础部等八个系部。多年来向上海、苏州等地输送了大量学生实习。

今年4月份华拓数码科技有限公司业务新项目急需招聘一批电话客服专员,为了帮助企业补充用工,市场于4月中旬邀请学校院系领导来昆山考察洽谈。在经过前期精心的准备下,招聘会当天共有80名经贸专业的学生前来应聘,最终通过面试的共有52名学生,预计学生将在6月初陆续到岗。

招聘活动结束后,市场与盐城生物工程高等职业技术学校进行了深化合作洽谈会,并签订了人力资源基地建设协议,学校分管就业校长表示今后将通过市场大量要昆山输送学生。

1 0 发布时间: 2015-11-26 15:54:27 点击:4