获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

“飞鹰行动”赴陕西宝鸡招聘

“飞鹰行动”赴陕西宝鸡招聘

 

为进一步满足企业需求,32728日昆山人力资源市场携萨得高科技、富士和机械等五家企业前往陕西宝鸡参加2015中国宝鸡人才招聘洽谈会。

宝鸡位于陕西与甘肃交界处,具有丰富的劳动力资源。市场与当地人社局一直保持着良好的合作关系,当地院校学生及劳动力来昆就业意愿强烈。此次飞鹰行动,我市5家企业共提供装配、数控操作等一线作业岗位110余个。

为期两天的招聘活动现场气氛火爆,共吸引了来自宝鸡以及周边地区上万名求职者前来应聘。通过为期两天的招聘活动,我市企业有超100个岗位已经招满,招聘活动达到了预期效果。

招聘活动结束后,市场与宝鸡人社局进行了合作洽谈,并续签了人才开发基地建设协议书,为今年下半年及往后人才及劳动力输出合作进一步提供了良好保障。

(中鹿人力资源公司、研究中心)

0 0 发布时间: 2015-11-26 15:41:15 点击:0