获得 Adobe Flash Player

文件当前位置:首页>资讯中心>金厦工程

人力资源市场为龙腾光电公司开设校企合作冠名班

5月初,人力资源市场得知昆山龙腾光电有限公司急需招聘大量电气自动化专业的技工,随即为其联系市场各人力资源开发基地。得知泰州师范高等专科学院近期有对口专业的学生可以匹配输送,市场立即为其筹措冠名班事宜。

泰州师范高等专科学院共有全日制在校学生5756人。现有机电工程学院、旅游管理学院、数理信息学院、商学院、泰兴学院和体育系等院系,现设有专业35个,分布在教育学、工学等8个学科门类。

经过前期的校企交流互访,511日,市场带领昆山龙腾光电有限公司人力资源部相关领导前往泰州师范高等专科学院,与校方协商共建“龙腾班”。会后,龙腾光电有限公司又在学院举办了生动的宣讲与招聘,当天共有近60名学生报名企业,学生将于月底来企业就业。

今年以来,市场以深入开展“飞鹰行动”为引领,坚持内外结合扩大人力资源供给,强化人力资源基地建设,围绕由“市场、企业、学校”三方代表成员组成的,以人力资源基地、区域联盟基地、人力资源开发基地为载体的“三方三层”的用工保障体系。以组团化、多样化的开发模式,确保基地用工保障的规模、深度和多样性,通过实施全方位的保用工措施,全力加强劳动力要素有效配置,在平稳应对用工压力上发挥了显著作用。

(人力资源开发有限公司)

0 0 发布时间: 2013-5-13 0:00:00 点击:3